注册 登录  / 访问手机版
长度超4000米!百慕大三角发现不明物体,如果真是这东西就太可怕了!

编著:观沧海     来源:https://mp.weixin.qq.com/s/EYj_uyuY-93gy1BpgB-tkA

免责声明:本文为转载,文中观点仅供地学爱好者参考,不代表本网站观点和立场。

尽管如今人类几乎可以走遍世界表面的每个角落,但仍有些地方是难以涉足的禁区,比如在过去几百年间发生过无数船只和飞机失踪事件的百慕大“魔鬼三角”海域

这是一块位于北大西洋的海域,通常以迈阿密、百慕大和波多黎各为界限。

据英国《每日邮报》报道,近日探险家米克洛斯通过前美国宇航员戈登·库珀关于海下神秘物体的笔记,在百慕大三角区域发现一个巨型神秘物体,约长4663米!米克洛斯认为,神秘物体或是“外星人”遗迹他认为,他的团队最近几个月中的这些无意发现可能会震惊世界。这一发现在探索频道《库珀的宝藏》栏目播出。


通过把库珀在19世纪60年代制作的几张地图拼在一起,米克洛斯确认了加勒比海100多个异常的磁场。他潜入了巴哈马地区附近的一片未知水域,调查他原本认为是古代船骸的不明物体。

然而在这个不明物体上,这位“寻宝老手”发现了他从未见过的奇怪构造。

米克洛斯回忆说:“它们的构造不像我见过的任何和船有关的东西,作为船来说,它们太大了。”“就像5只手臂从一个陡峭的墙上伸出来,每只手臂都像战舰上的枪一样长,可达300英尺,相当于美国足球场的长度。它们还很大,5个一组,加起来一共15个。”

据报道,该船骸最底端的部分在水面90米以下,潜水者必须要通过特制的呼吸器和最先进的潜艇才能进入。

米克洛斯及其团队在船的主体部分还发现了其他奇怪到难以解释的结构,这些部分都被厚厚的珊瑚覆盖。米克洛斯认为,这些珊瑚至少已经存在了5000年。根据团队科学家们介绍,没有珊瑚可以在这样急促的水流之中自然生长,肯定有什么未知的结构在支撑它们。


回到自己的船上后,米克洛斯决定对库珀的文件进行更深入的研究,以寻找更多证据。通过对照库珀的图表,他意识到,这可能是来自于另一个世界的未知物体。库珀相信,有其他星球的来访者来过百慕大三角这片区域

据了解,戈登·库珀是前美国国家航空航天局的宇航员,曾执行过水星—大力神9号以及双子星5号任务,为人类成功登月铺平了道路。他是第一个进入过两次太空的美国人,也是第一个在太空进行电视转播的美国人。

更多内容请戳:

说回“百慕大三角”,这里早已成为那些神秘的、不可理解的各种失踪事件的代名词。因为到目前为止,在这里发生的很多失踪事件,人们用现有的科学技术手段,或按照正常的思维逻辑及推理方式实在难以解释,比如第二次世界大战美飞机群消失、美国海军“硫皇后号”油船失踪等。为此,人们不停地探索、推测着。

到目前为止,对“百慕大三角”的解释可归纳几类——

第一类观点认为,这些失踪是由于超自然的原因造成的,联想到是否是“外星人”的飞碟在作怪,这与探险者最新的发现不谋而合。

第二类观点认为,这是自然原因造成的,如地磁异常(磁场引发)、洋底空洞,甚至还有人提出泡沫说、晴空湍流说、水桥说、黑洞说等等。甚至有专家推测,流传甚广的“百慕大三角”现象很有可能是海底储存的大量可燃冰在“捣鬼”。

事实究竟如何,观观也不得而知,还有科学者们进一步考察。相信随着科学的不断进步,很多科学之谜终将揭开。

(来源:翻译自英国《每日邮报》;海外网等)


栏目置顶

版权所有:

广播电视节目制作经营许可证(京)字第02550号
京ICP备09112557号 京公网安备110293849488291

联系我们:

北京市海淀区学院路29号中国地质大学院内
T:66554908 E:keputougao@cgl.org.cn

地质调查科普网